19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"

Область профессиональной деятельности:

  • обработка, переработка и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
  • производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
  • контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;
  • контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания;
  • проектирование и реконструкция предприятий питания.

Объекты профессиональной деятельности:

  • продовольственное сырье растительного и животного происхождения;
  • продукция питания различного назначения;
  • методы и средства испытаний и контроля качества сырья и готовой продукции питания;
  • технологическое оборудование;
  • сетевые и крупные предприятия питания и отели, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства;
  • центральный офис сети предприятий питания.

Виды профессиональной деятельности:

  • производственно-технологическая;
  • организационно-управленческая;
  • научно-исследовательская;
  • проектная;
  • маркетинговая.

Профиль работы:

Управление технологическим процессом производства продукции общественного питания; организация производственного контроля на предприятиях общественного питания; организация предприятий общественного питания.

Основные места работы:

Предприятия общественного питания, комбинаты питания, пищевые производства по выпуску кулинарной продукции, лаборатории по исследованию качества и идентификации пищевой продукции.

Форма и сроки обучения

Заочная

Стоимость обучения составляет 80100р. за один год обучения. Весь курс обучения проходит за 5 лет . Посмотреть учебный план